Наши партнеры

Ваш подарок-магазин авторских подарков
Киностудия "Компакт-тв"
Эко-движение Мусора.Больше.Нет

Масло кокоса рафинированное (Спивакъ), 110 гр

Описание товара:

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной".

Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. 


Лечебное действие:
Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Способ применения:
Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу таят.

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами.

Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем.

Примечание: До температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.

Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии. 

Маска для волос

Растопить небольшое количество кокосового масла на водяной бане и тщательно втереть его в корни волос и кожу головы. Сверху надеть пленку и укутать полотенцем. Через 1,5-2 часа смыть. Маска прекрасно питает и укрепляет волосы, избавляет их от перхоти.

Маска для роста волос. 

Для усиления роста волос добавим в кокосовое масло эфирное масло бей. На три ст.ложки масла достаточно будет 3 капли эфира. Нанести на волосы на 2 часа.

Масляный коктейль для восстановления волос. 

Смесь кокосового масла с другими маслами усиливает полезное воздействие на волосы, так как содержит более сложный набор микроэлементов для комплексного восстановления волос. Смешайте кокосовое масло с оливковым в равных частях. Распределите равномерно по локонам и утеплите голову на 1-2 часа. Затем смойте шампунем. Для масляной смеси идеально подойдут также масло зародышей пшеницы, миндальное, касторовое, репейное.

Отзывы покупателей

Я обожаю это масло,которое за 10 месяцев сделало невероятное с моими волосами... Они перестали сечься практически совсем,кончики здоровые и не нуждаются в глобальной стрижке, впервые за все годы у меня так долго сохранился ровный срез волос,ведь они больше не обламываются на полпути.Но самое главное,мне удалось восстановить ту длину,которую я много лет не могла отрастить!

Многофункциональное, можно применять для волос, лица и тела.Мне очень нравится данное масло, т. к. область применения его безгранична.